Как правильно комбинировать стероиды.

18.04.2016

Как правильно комбинировать стероиды

В мире спорта стероиды нежно называют астероидами. Как правило, основными причинами приема стероидов является либо подготовка к соревнованиям, либо достижение получения выгодной работы. Для того, чтобы правильно разобраться в видах стероидов и их дозировках, необходимо тщательно изучить материал о них.

В свое время очень многие атлеты сделали огромное количество ошибок, о которых впоследствии жалели.

В общем, для избежания ошибок, сделаем обзор правильного применения стероидов

О персональном курсе

В нашем организме имеется большое количество гормонов. Поэтому, когда вмешивается в него стероид, происходит нарушение равновесия, в результате которой возможно два исхода: выгодный для вас и не выгодный.

Это зависит от того, насколько хорошо организм воспринял стероиды и как отреагировал. Также не имеет значение и индивидуальные физические особенности спортсмена.

К примеру, если у мужчины много гормонов Эстрадиола и Прогестерона много – ему лучше использовать Нандролон и Тестостерон. При низком уровне большой эффективности можно добиться при помощи Тренболона и Туринабола.

Ситуации бывают разные. Если в организме мало ДГТ, то вы чувствуете себя достаточно вяло и устало. Да идеала с ростом мышц идут совсем плохо. Мало того, вы можете навлечь на себя кучу болячек. Это еще раз говорит о том, что препарат необходимо основательно изучить. Анаболические стероиды купить легко – главное, чтобы от них была хороша результативность.

Рассмотрим гормоны подробнее

Эстрадиол – половой гормон по женскому типу. Поэтому при совершении инъекций Тестостероном происходит его ароматаза в Эстрадиол. Если данного гормона очень мало в крови, тогда инъекции Болденона или Туринабола не принесут нужной результативности. Это говорит о том, что препараты данной группы совсем не подходят вашему организму.

Если же Эстрадиола в крови с избытком – тогда получится очень рыхлая мускулатура, которая смотрится также не очень красиво, в результате чего требуется срочная блокировка ароматазы.

Тестостерон – относится к гормону по мужскому типу, в результате чего мышцы начинаются увеличиваться в объеме. Чем больше мужского гормона в организме, тем сильнее будет происходить рост. Если же его мало, значит вам потребуется стероидная помощь.

ДГТ – один из самых сильнейших андрогенов, который способствует быстрому восстановлению организма после усиленных и продолжительных тренировок. Спортсмен ощущает дополнительный прилив сил и энергии. Если данного андрогена нормальное количество в организме, значит не о чем беспокоиться. Но если он начинает зашкаливать – это может быть чревато некоторыми побочками в виде облысения и проблемами с простатой.

Глобулин – белок, предоставляющий возможность мужскому гормону просачиваться в органы и ткани. При этом возможность роста мышечных тканей минимальна. При хорошем уровне гормона в крови отмечается плохая эффективность Тестостерона.

Прогестерон – гормон, оказывающий влияние на половую активность спортсменов. При высоком ДГТ, больше всего подойдут стероиды с прогестагенной активностью типа Нандролон и Анаполон.

Для того, чтобы курс был эффективным необходимо, чтобы выбор препаратов и дозировок был индивидуальным. Никто кроме вас не знает лучше свой организм. Поэтому перед началом приема стероидов необходимо пройти полное медицинской обследование, которое включает сдачу анализов на гормоны. После этого следует обратиться к специалисту для рассмотрения результатов анализов и подбора индивидуальной стероидной схемы.

Анаболики купить можно в нашем магазине. Кроме этого, если понадобится купить курс стероидов, наши специалисты с радостью помогут подобрать нужные препараты.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha