Лучшие стероиды для новичков

22.04.2016

Лучшие стероиды для новичков

Не многие знают, что для новичков-бодибилдеров подходят не все стероидные препараты. Проблема в том, что некоторые из них рассчитаны только для применения профессионалами. Поэтому даже самая минимальная дозировка может нанести вред организму.

Наиболее приемлемыми препаратами для новичков бодибилдинга являются Болденон, Туринабол, Станозолол, Пропионат.

При полном соблюдении рекомендаций по применению, данные препараты полностью безопасны. Даже самая минимальная доза для атлета, ни одного раза не пробовавшего стероиды является новинкой, к которой он должен привыкать постепенно.

Новичкам бодибилдинга рекомендованы мягкие стероидные курсы, которые на первом этапе покажут большую результативность. И это действительно верный подход. До мощного курса нужно дорасти. Поэтому не следует травмировать организм предварительно.

Рассмотрим некоторые стероиды, и разберемся, почему именно они.

Туринабол для новичков спорта

Самый лучший из стероидов, который больше всего подходит спортсменам без опыта. Впервые препарат появился в прошлом веке, и уже многие годы пользуется популярностью. Изначально препарат использовался в медицинских целей. В дальнейшем им заинтересовались бодибилдеры. И они действиетельно были правы.

Положительные качественные характеристики Туринабола

высокий анаболический индекс

низкая андрогенная активность

способствует увеличение мышечного веса

придает мышцам жесткость и плотность

развивает выносливость

улучшает работоспособность

отсутствие побочных эффектов

минимальный эффект отката

возможность применения на курсе сушка

способность не задерживать воду в организме

Указанные качественные характеристики сыграли свою роль в популярности препарата. Туринабол активно используется при подготовке к соревнованиям разного уровня. Благодаря ему, спортсмены за короткое время смогли значительно увеличить мышечный вес, и придать мышцам красивую прорисовку.

Применение и дозировки Туринабола

Рекомендуемая дозировка для неопытных спортсменов колеблется в пределах от 30 до 60 мг/сутки. Туринабол курс представляет собой прием таблетированных стероидов и длится около 6-8 недель.

Для женского пола прием стероидов значительно меньше, и составляет от 5 до 15мг/сутки. При этом продолжительность курса равна 4-6 недель

С целью повышения результативности, возможно совмещать прием стероида с Болденоном, Станозололом или Пропионатом.

Туринабол купить Украина не проблема. Достаточно найти ближайший магазин спортивной фармакологии.

Болденон для новичков бодибилдинга

Препарат может быть использован как профи, так и не опытными спортсменами.

Рекомендуемая мужская дозировка для новичков составляет 200-600мг/неделю. Длительность курса – 6-8 недель.

При этом препарат можно использовать и женскому полу. Дозировки конечно же будут значительно ниже.

Рекомендуемая дозировка для женщин составляет 50-100мг/неделю.

Начинать всегда необходимо с минимальной дозы. В дальнейшем нужно наблюдать за физическим самочувствием. Если никакого дискомфорта не возникает – возможно увеличение дозы.

Перед началом Болденон курс, как и других курсов, рекомендовано полное медицинское обследование и консультация врача, которые предоставят заключение о состоянии здоровья и возможности приема препаратов. Самым оптимальным возрастом начала приема стероидов для новичков считается 25 лет с условием не менее 4 лет усердных тренировок. Курсы стероидов – очень серьезный процесс. Поэтому не стоит отбрасывать в сторону спортивное питание и полноценный отдых. Только полное соблюдение рекомендаций поможет добиться значительных результатов в бодибилдинге.

Станозолол купить, как и другие стероидные препараты и ПКТ можно в нашем интернет- магазине по ценам от товаропроизводителя.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha