Стероиды и побочки. Импотенция.

18.04.2016

Стероиды и импотенция

Тема довольно серьезная и насущная по сегодняшней жизни современных бодибилдеров. Спортсменов множество. Некоторые желают быть натуралами, другие – помалкивают и делают свое стероидное дело понемногу. Мир состоит из лжи. Кто прав – разобраться очень тяжело. Поэтому верить первому встречному нельзя. Поэтому давайте попытается разобраться во взаимосвязи приема стероидов и развития отката и импотенции.

Правда состоит в одном: практически все реальный спортсмены принимают стероиды. Во всяком случае, призеры и чемпионы – точно. Кто бы вам не говорил, что дело в правильном здоровом питании и усиленных физических нагрузках – это все ложь. Без стероидов здесь не обошлось.

Кто бы что ни говорил о натуральных методиках – все это ложь. Не стоит смотреть на зарубежных гостей, футболки которых пестрят надписями «мы за здоровый образ жизни и против стероидов». Если они связаны с миром спорта, не стоит сомневаться в том, что они неоднократно познали вкус стероидов.

Если говорить с полной серьезностью, такова уж чемпионская судьба. Без стероидов им нельзя никак обойтись. Если хотите славы, денег и новых контрактов, так или иначе придется колоться анаболиками.

Не стоит думать, что все чемпионы натуральные. Все с точностью наоборот. В нормальном спорте без стероидов не обойтись. В общем, не стоит смотреть через розовые очки. Взгляните на мир с реальностью.

Разберемся теперь, какие проблемы в себе таит прием стероидов.

Что творится с потенцией?

О стероидах принято думать негативно, поскольку почти весь интернет царит словосочетаниями, что прием стероидов ведет к импотенции. Приводятся многочисленные примеры и доказательства. Но так ли это на самом деле?

Во-первых, эрекция – понятие психологическое. Если спортсмен знает, что все у него по максимуму, значит так оно и будет. Если ежедневно себе внушать слово импотенция, знайте, она недалеко от вас. В спорте главное твердая психика, которая не даст усомниться в своем здоровье. Если спортсмен преследует какую-то цель, он ни капли не сомневается в ее достижении так же как и в идеальном здоровье.

Если даже спортсмен не может возбудиться при виде самой сексуальной женщины, это не говорит о его импотенции. Скорее всего болезнь носит психогенный характер.

Этому является следующее доказательство. К примеру, спортсмен вечером уколол стероид, а наутро жалуется, что у него был плохой секс из-за слабой потенции. Подумайте сами, стероид даже не успел раствориться в крови. Разве такое бывает. Просто или девушка не та, или парень спать хотел больше, чем девушку.

Если вам множество раз говорить, что вы кобель, через неделю гавкать начнет. Психика может делать с людьми как чудеса, так и наоборот.

Медицина давно подтвердила факт, что большая часть мужчин, употребляющих алкоголь являются импотентами. Так почему все пили и будут пить, неужели у нас почти вся страна импотентов?

Если внимательно изучить инструкцию к препарату, вы заметите, что некоторые из них назначаются при импотенции. Другими словами, они даже умеют лечить.

Поэтому задумайтесь сами, стоит ли верить интернету и слухам со стороны? Или лучше довериться своим личным ощущениям и предчувствию?

Некоторые спортсмены считают, что курс стероидов на массу может нанести вред организму, и повлечь ряд побочек в виде импотенции. Опять же, внимательно почитайте рекомендации, и поймете, что готовые курсы стероидов практически безопасны, поскольку они прописаны по часам. При этом, первый курс стероидов начинается с самой минимальной дозы, которая совсем безопасна для неопытного организма.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha